孕七周了,还没有胎心胎芽,医生让考虑流产,不知道要不要等等

其他答案
孕妈妈可以再等一个星期看看的,因为不排除胎儿着床时间晚,还没有的话那多半是胎儿停止发育了。
怀孕七周还没有胎心胎芽是否受精卵着床生长发育慢一些,可以考虑再等一周
第8个第七的第8周是就有胎心的。这个还是等到一周以后再去复查的。
还是没有胎心胎芽主要是怀孕的时间比较短,大概两个月的时候就会有胎心胎芽。
这个不一定的,或者你过多几天之后再去做一下复查,或者听一下医生的意见
在等一周
稽留流产,要及时清宫,不然对子宫不好
我的是7周+4天才有胎心胎芽,自己看看咯隔一个星期
有了吗
才49天,有的60多天才能有
我女儿那时九周多才有,再等等,放宽心
之前我有個朋友這樣,醫生告訴她,最晚能等到 10 週,如果還是沒有,就沒有了
姐妹,七个周期的话,你可以再等一等看一看,就是不甘心的话可以换一家医院