家人们昨天晚上10点半测的,今天在一起会不会晚😂😂

其他答案
一般在24小时之内的这个时候就是几率比较大,可能会比较合适的。
这个当然考虑就是在24小时之内的,这个时候就是几率比较大的。
有可能是你现在测试的时间比较早,你过多几天之后两测试一下看看吧!
马上排卵了,我就是早上强阳,下午就弱阳了
快补上
然后昨天打了破卵针,然后今天让省中医专家看了看,她说破卵针打一针不怎么管用,有给发的尿绒促
你现在再测一个,要是排了,二杠颜色就浅了,我强阳三天才排,你测测看,
不晚呢,一般排卵期有几天,备孕期间记得补充叶酸,祝好孕。
加油祝你成功啊宝贝