a2奶粉1段和4段的区别是什么啊?是不是1段的营养更好呢?

其他答案
一段奶粉适合0~6个月的宝宝,而4段奶粉已经属于儿童奶粉了,适合满36个月以上的孩子
肯定会有点区别的,品质有点不同,吸收也不一样的,主要是要合适比较重要一些的。
这个当然也要考虑,每个阶段的品质不同,吸收也不一样的。最主要是要合适的。
这个没有太段的区别的,营养成分都是比较高的,但是这个也是根据宝宝的年龄选择。
这个还是不错的呢,它的营养各方面都是比较丰富的,你可以根据孩子的需求觉。
这个应该是有一定区别的,有可能是里面的营养成分不一样的,你看一下说明书。