男孩还是女孩呢?😁

其他答案
怀孕12周之后,b超的时候可以看到胎儿的性别器官,就知道是男孩还是女孩了
这个是没办法进行判断,因为这个判断方法估计也不准确一些的。最主要是健康的。
这个其实不能进行判断,因为这个判断方法估计不准确的。主要是健康的。
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。
这个报告单没有办法看出孩子的性别的,所以说不能判断孩子到底是男孩女孩