在公司做了三年,合同到期了公司还没有给我续签,到时候我休产假会不会不批啊,或者给我少假啊,明明有半年产检,会不会只给我批三个月啊

其他答案
有些事情也要了解清楚,你们合同怎么写的,要了解清楚你们公司的实际情况才行的。
这个不一定的,这个你还是要跟领导正好沟通一下,看一下什么情况的
不太清楚,你可以问一下你的领导是什么样的情况,才会更加的了解呢
一般来说,公司应该会按照法律规定给你产假,请不要太过担心。