合生元益生菌4个月宝宝怎么吃?

其他答案
不明白你为什么要买这个益生菌了,那怎么吃?不是问商家吗?或者问医生了?
合生元的益生菌在4个月的宝宝吃的情况下,根据他的肠胃消化吸收情况
在这个你可以考虑选择1/3的量的,每天可以考虑补充2~3次的。
可以选择就是1/3的量的,因为这个主要是可以调理一下肠胃的问题的。
如果肠胃吸收不是很好的话,就可以用点益生菌调理一下肠胃的哦!
小宝宝4个月的时候如果给宝宝吃的话,根据宝宝的个人情况给宝宝吃的。