如果宝宝身上或者脸上有胎记,做四维彩超能看出来吗?

其他答案
到了6个月以后经常去医院流产生病,看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
这个肯定是没办法那么明显一些的,因为这个主要是大概排出畸形的。
这个应该是看不出来的,这个四维彩超呢,主要还是大排畸的呢。。
这个一般应该是检查不出来的,如果是这样做的话就要看一下情况,应该删除了之后才能看到了
这个应该是不好看出来的呢,四维彩超的话一般是检查胎儿是否畸形,姐妹做四维的时候也可以问一下医生。
四维彩超主要检查宝宝的器官和发育情况,不太能看出胎记哦。