孕早期上火了怎么办?可以吃点什么调理?

其他答案
孕妈妈上火的时候是可以喝点雪梨水的,还可以喝点蜂蜜水的,是具有清热的作用了。
所以以后如果有上火的现象的话,就给他多喝点水,然后可以喝点菊花茶,蒲公英茶这些其实都还是非常不错的,你可以看一下
就是不明白,你说上火,你要是有什么表现呀?这个是不需要吃什么东西调理的吧?
在怀孕的时候,如果上火的话,可以在医生的指导下吃点药物来降低,注意饮食。
多喝点白开水吧,可以喝点菊花茶或者是金银花水的话也是可以的,
如果上火的话,一定要多喝水或者是吃点水果和蔬菜,平时不要吃太多上火的东西