姐妹们,这才10周,有没有人像我一样呀就像5.6个月大的肚子一样,等月份大点这可咋整呀

其他答案
怀孕到了两个月的时候,就应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心哦
我们这个时候看情况做好相关检查吧,可能是营养过剩了,也会有这种情况出现。
怀孕10周的时候肚子已经变大了,可能跟胎儿着床的位置或者是否是有胀气都有关系
在怀孕的时候,每个人的肚子的大小都是不一样的,只要做好b超宝宝发育正常就好。
我现在怀孕14加才有一点点显怀 后壁胎盘
我5周也像6个月了😭
胀气吧姐妹,我也是的
我也是一样11周,长了8斤愁死,肚子像5个月的😂
我也是一样。
应该是胀气,我也是10周,这两天不胀气肚子都小了很多,整个人都轻松了
妈耶,都一样吗😂
这个是胀气吧
是的,二胎肚子更大
宝宝肚子突然大了,可能是气球宝宝来报道啦!开心预祝你一切顺利!