有没有宝妈跟我NT差不多的,能看出男女吗?因为一胎是姐姐

其他答案
怀孕12周左右做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的,一定要注意是否。可以看到胎儿的性别器官
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,这个看不出男孩还是女孩的,实在很好奇,我觉得4个月以后找熟人找关系做个b超检查看一下吧
我们基本上这个检查不超过2.5的话就是属于正常的,一定要了解清楚个人情况。
希望你可以如愿凑成一个好
检查的时候咨询一下医生的话,这个都是比较好的,一定要注意咨询。