怎么算小孩的身高体重

其他答案
孩子的体重计算公式:0-6个月的小婴儿为出生体重+月龄×0.7。7-12个月为出生体重+月龄×0.5。2-12岁为年龄×2+8。 孩子的身高计算公式:0-6个月的宝宝身高平均每月增长2.5cm。7-12个月身高平均每月增长1.5cm。2-12岁为年龄×5+75cm。
一般情况下做b超根据胎儿的生长发育情况,如果是宝宝已经出生之后,测量一下宝宝的身高体重
每个孩子的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育的会比较快,有的就是会比较慢,只要是在正常的范围内就可以了
我们肯定是需要通过体检才能知道情况的,如果是孩子在肚子里面需要通过b超的检查。
双顶径乘以900减去5200就可以算出来,希望宝宝健健康康。
如果就是怀孕的话,通过做检查的时候才能知道了,一定要去按时。