顺产后用什么卫生巾

其他答案
之后一般是使用那种夜用卫生巾,或者说是因为在月子里恶露断断续续排出的时候使用的
生产的时候如果想要用卫生巾的话,你就给他用就可以了,一般就是用那种超大型的那一种会比较好
我用的就是刀纸,我觉得卫生纸会更好用,看你自己的情况,天气太热了
其实这个没什么特殊要求的,最主要是看你自己的一些恶露的情况来判断这个问题就可以了。
顺产后就用普通的卫生巾就好啦,别用护翼的,那个部位容易感染。