9岁女孩子脚上长跖疣,药水涂了2个月了,还不见好,有没有其他办法,急急

其他答案
你用了什么药?是医生开的吗?如果这个医生不行,你就应该换另一个医生呀,换个专业的呀。
那这种情况可以去看看吧?去医院检查一下,看一下到底是怎么样的一回事的
现在如果没有好的话,你就应该去医院让医生给你看看应该怎样去做。医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不用管那么多了
这个要用激光吧?好像
还是去医院检查一下吧
这个东西是为什么会长的呢?是鞋子的问题呢还是其他什么问题呢?问了医生没有?
不会吧?这种情况的话还是带她去医院看一下吧,看能不能治疗。