宝宝不睡觉怎么办?宝妈们说说?

其他答案
你们家孩子多大了呀?你就是想着一直要哄他睡觉吗?他有时候也要起来活动的。
宝宝不睡觉是否白天睡得太多了或者是否身体有不舒服的情况,每天睡眠时间在一定范围
小宝宝不睡觉看是因为什么原因引起的,有了小宝宝可能是睡眠时间比较短,有的可能是缺钙。
这个宝宝的精力呢,其实还是挺旺盛的,这个白天可以多带宝宝到户外蹦跶哦
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起,所以才会这样做