坐月子可以喝奶茶吗?不喂奶可以吧?

其他答案
可以的呀好,但是奶茶到底有什么的呢?香精呀糖啊,这么多,很容易长胖的。
坐月子期间最好不要喝奶茶,含糖量比较高,而且还有很多添加剂。
坐月子的时候需要恢复身体的,所以这个时候尽量在坐月子的时候不能喝奶茶的。
坐月子的话最好不要吃这些东西,我这个东西多多少少对身体应该是有一定影响的
可以的呀,这个坐月子偶尔喝一下奶茶,这个没有关系的呢,就算喂奶期间也可以喝的