哺乳期宝妈可以染发吗?会影响奶水吗?

其他答案
哺乳期的宝妈不太适合染头发的,因为染头发的时候是需要使用到化学药水,可能会影响母乳的了。
哺乳期的宝妈不可以染头发,有可能影响奶水的质量了,最好注意一下,不要使用化学物质。
在给宝宝喂奶的时候是不可以染头发的,染头发是化学物品都可能会有影响奶水的。
这个是会影响到奶水的,这个哺乳期间的最好是不要染发的呢。。。
这个不一定的,如果是出现感染的话,那还是要注意一下,看一下情况之后再决定