王老吉能不能喝啊?我其实偶尔喝点,今天有人告诉孕妇不能喝呢

其他答案
在怀孕的时候尽量不要喝这些饮料的,如果喝的话就可能会影响宝宝的发育,尽量多喝白。
其实我觉得能不能去喝,你自己也要自己去了解就,不只是听人家,你直接看一下它的成分就可以了。含糖量这么高,你确定要吃这么多糖吗?
可以在,在怀孕期间的话也是可以的,没有什么影响,要多注意比较好
怀孕之后最好不要喝这些东西的,因为这个多多少少对宝宝的发育是有一定影响的。