空腹血糖高怎么解决

其他答案
空腹血糖值超过5.1的话就是比较高了,因此需要控制含糖量高的食物不要多吃,精细类的主食要控制
空腹血糖高的话,那可能注意控制一下饮食吧,就是像一些水果糖分比较高,还有一些面食,人家说糖分也是挺高的,也要控制一下的,多吃一点粗粮之类的东西哦
你如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要有时间多一点
血糖比较高的时候,记得饮食清淡一些的,就是不能吃一些重口味的东西的。
血糖高的话,一般就是要控制血糖呀,你看一下你每天吃的这些东西的含糖量了
注意控制饮食,规律运动。
多吃些蔬菜水果,少吃甜食。
吃点早餐,别空着肚子。