还有一个多月就孕晚期了现在就是每天翻身肚子就疼还有有时候不注意用力也疼 快进入孕晚期的宝妈们都这样吗

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加的,因此才会有各种不适了。
现在如果发生肚子痛的话,就是用手机或者托住肚子,我觉得会相对来说比较好点吧
我是会觉得比较累,而且孩子越来越大了,所以有时候也会不舒服的,就是觉得。
别担心,我当时也是快进入孕晚期的时候肚子疼,只要多注意休息就好啦。
我记得当时我也是快进入孕晚期的时候,肚子疼是很正常的,多注意休息就好。
是的,快进入孕晚期了,肚子疼是正常现象,不用太担心哦。