宝妈们,哺乳期五个月小便有血,尿频尿急,还尿痛,一尿一点点,非常疼痛,小便次数多,痛得好像下面肿了

其他答案
宝妈应该是需要及时就医检查的了,看是否有尿路感染的问题,必要时需要遵医嘱用药了。
哺乳期5个月的时候小便带血是否是有代谢出现问题还是肛裂痔疮导致及时检查
所以你为什么还不去医院呀?你现在都已经出现这么紧急的情况了,那去医院才能解决的。
不知道呀,每个人的情况都是不同的呢,这种你要观察一下,可以去看一看的
那现在如果有尿频的这种现象的话,就要赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想太多了吧