我这个促甲状腺激素严重吗

其他答案
甲状腺素你可以在医生的指导下吃药控制一般不严重的,所以不要想的太多,注意饮食。
你要问专业的医生呀,第一时间我觉得还是要给医生看一下,比较合适
这个,如果是没怀孕的话那不是没超过参考范围嘛,但现在孕期呢,我的大白告诉我孕妇这个数值超过2.5就得吃药控制了,我现在就一直吃着呢,每天一粒的,一直控制在2以下😂你的大白没跟你说吗,那你自己再找她详细问问哈
这个恐怕只有医生才能够了解问题的严重性了,只有他们能够回答你