宝宝需要在儿科单独住院一周,护士说我可以明天出院,也可以等宝宝一起出院,住在六楼,没电梯,顺产撕裂肚子疼,尾椎骨也还疼,所以我还是想等宝宝一起出院,医生会同意我住院等宝宝,和宝宝一起出院吗?

其他答案
那你自己好好的休息吧,看你自己的,只要你自己觉得可以的话,可以问一下医生的
宝宝出生之后可能存在一些问题,因此需要住在保温箱,建议到专业正规的医院遵医嘱
在住院的时候是可以和宝宝一起的,但是具体的话你可以问问医生,根据医生的安排来决定的。
肯定是可以的呀,其实你也可以直接问一下医生的,或者是和护士说一下。