宝宝马上六个月了这个头型怎么整,还能睡得回来吗?

其他答案
一岁之前的时候宝宝在不停的发育,在这个时候要经常改变一下宝宝的睡姿就可以。
马上就6个月了,那么此时呢,宝宝在0~6个月头骨比较软,注意宝宝的头型,不要睡偏了
应该还是有机会的,不要着急,你可以自己过两天看一看的,可以经常改变姿势睡觉的
头型的话这个肯定还是要注意的,这个时候就最好的就睡过来的比较好
谢谢你的分享了,过来看一看,了解一下,还挺不错的,挺好的,慢慢来吧。