天气太热了,每天都吃冰棍,一天一条或者两条不知道吃多了对宝宝有没有影响呢。

其他答案
孕妈妈还是要注意适当的忌口,冷饮吃多了以后会导致刺激肠胃以及子宫的了,容易引起肚子不舒服。
天气太热的话,要不然的话就开个小空调了也是可以的,要不然的话真的是受不了的,尽量不要吃这种凉的东西,吃的太多的话对身体也是不太好的
我觉得天热的时候还是尽量少吃点,这个胃肠不好的话会引起拉肚子的,所以要注意。
冰棍当零食还是不错的选择,但是吃太多可能会不太好,要注意控制哦。
冰棍是宝宝夏天的最爱,吃多了可能会有点伤胃,记得适量就好。
哈哈,宝宝爱吃冰棍啊!天气热吃一两条应该没啥问题吧。