姐妹们怀疑是宫外孕怎么办,是不是就肚子疼,好紧张。

其他答案
对呀,如果真的是宫外孕的话,一般会出血呀,会肚子疼呀,所以你可以观察吧。
不要太紧张,不要太焦虑的,明天你自己到时候去检查一下,看到底是不是的
如果有宫外孕的话,就应该问问医生应该怎样做呢,他们的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不用管那么多了
建议可以验血检查一下HCG隔天翻倍的情况,还有等到怀孕五周以后可以去照B超的了。
不知道,没有过,看着难受