叶酸要吃多久合适了,从我觉得自己像似怀孕了才开始吃的叶酸,目前为至就吃了两个月,马上就12周了,纠结要不要续费吃下去???

其他答案
基本上就是说吃到三个月左右就可以了,我觉得呢,你自己也是可以问医生的。
备孕前面三个月的时候就可以吃的话,这个都是可以的,就是怀孕的话是前面三个月。
前3个月要吃的呀,而且叶酸吃到生孩子也是没事的吧,我有朋友直接吃到生,反正孩子在身体里,也能补到他身上,没事的应该是
吃到三个月就可以停了
叶酸帮助预防宝宝神经管缺陷,现在怀孕12周了,可以跟医生讨论是否应该继续吃。