姐妹们,来做四维了,宝宝太爱动了,看不到脚😰被追出来了,怎么才能让他安静😀

其他答案
四维彩超检查主要是看排查畸形的,这个时候女朋友问问当地的医生就比较准确的。
到了6个月以后就要去做了四维彩超医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,一定要好好的给他多注意
这个还真的没有什么特殊的办法,只能说等他自己慢慢的睡着了之后才能安静下来。
这个就坐着不要乱走动了,这个不要爬楼梯,这样宝宝就会安静下来了
哈哈,宝宝太有活力了嘛,不要急,慢慢来,或许等一下就安静了呢。