预产期是2025面正月,听人们说正月的蛇宝宝命运不太好,心里很纠结。大家怎么看呢

其他答案
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体。
这个每个人的风俗习惯不一样吧,还是顺其自然的,一定要按时去医院做检查。
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,最主要是我们要自己做好检查,最主要是时间合适都没有关系。
这个怎么能说是运气不好呀,这个就是看时辰,这几个十二生肖一般都是非常不错的,不要去想那么多了
我的预产期也是正月蛇,心态放好,特地去百度了一下,就放娱乐了不要过分的放大好与不好,孩子来了就是缘分❤
啊 ,不是吧
宁可相信自己的努力和爱心,也不要过分相信生肖对宝宝的影响,关键在于我们怎么去呵护和教育他们。
别太纠结了,每个宝宝都是独一无二的个体,命运并不是完全由生肖决定的。