nt左心室强回声斑,今天做了二级超声还是这样,唐筛结果好着呢,还需要做无创吗,这个强回声斑会吸收吗?

其他答案
如果是这样子的话,这个还是要注意一下,最好是先去做一下检查,然后听一下医生意见。
怀孕到了三个月以后应该去做安全检查,以检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了。
如果有这种情况做心脏彩超检查或者选择在医生指导下,这个会比较好,
我们这个时候看情况选择一些合适的吧,其实品牌的东西还是会比较给力。
唐筛结果好的话就不用太担心啦,观察一下看看会不会自己消失。
哎呀,宝宝不用太担心,强回声斑可能会自己吸收的哦。