月经干净后几天排卵?

其他答案
月经干净过后大概半个月左右就是排卵期,在排卵期的时候分泌物会明显增大。
下次月经来潮前14天左右,你平时月经正常吗?经期规律的可以按此方法计算排卵期,前后两三天都有可能的
一般的话要十来天左右才是排卵期间的或者是在月经前的11天左右,
一般的都是月经的第二第三天左右把这事呢,在,怀孕的前一两天
一般情况下都是月经干净后七天或者是十天的时候就会排卵了,一般的话就是月经前十天和月经后十天,都是安全期的,中间是危险期的。