二十六周加睡觉老是发现是平躺睡,中途迷迷糊糊醒几次都是发现平躺就马上左右躺了,怎么样才能控制不平躺睡觉,买的孕妇枕垫也没用,后背垫东西也是会平躺,真的担心宝宝会缺氧

其他答案
二十六周多总是感觉自己是平躺着睡觉,可能跟习惯有关系,如果腹部没有不舒服,应该没事儿
左侧睡没有规定说你,只是说尽量左侧睡,没有规定说你一定要左侧睡,完全左侧睡的。
现在就是左右侧身睡觉,不能平躺着也不能趴着睡,要不然的话对身体也都是会有一定的影响的
应该没有什么很大的问题吧?你自己多注意休息啊,可以买个孕妇枕头也是可以的
那你自己好好的休息啊,别太累了,可以买个孕妇枕头,这样会舒服一点
如果孩子不舒服,你睡的姿势不合适,她会动的很频繁的,但是你还是别大意,随时注意胎动
可能宝宝还没习惯仰卧睡觉,可以试试换个睡姿再帮他转回来。