眼睛都快看瞎了,姐妹们这是有印吗,图片看不太清楚,总感觉有点印,😂😂😂

其他答案
不要太紧张了,总是看那么感觉,眼睛都看瞎了,但是精神状态紧张,可能会影响到受精卵着
这个如果是现在看的不是很清楚的话,有可能是你现在测试的时间比较早,你过多几天之后再测试一下的
还是看不出来,有可能是怀孕的时间比较短,所以你可以再等等,过几天的时候再检查看看。
就是说你自己都看不到,那就是没有吧,我们大家应该都是一样的眼睛的。
建议再测一遍
好像没有测好,应该是左边框框里有一横有效,然后在有一横的基础上有一竖才是怀了