今天检查NT,本来按末月经算是12周+5,可是B超显示13+1了。第一次进去测不过医生说有尿,叫出来排尿等一会,第二次叫我时,宝宝趴着的,医生叫我咳嗽两声看看,后面宝宝才翻过来,也测了好久才过。可以看出男宝女宝吗?😂

其他答案
怀孕12周左右做b超nt值检查,如果显示胎儿已经13周多了,可能生长发育快一些
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安