16周加4天打B超娃娃都正常,24周加4天做四维娃娃就偏小,偏小一周,医生问了月经这些准不准,我月经一直都不准,让我去挂优生遗传门诊咨询,我也问了很多人都说小一周没得事,营养跟上来就好了,在网上也去咨询了医生重新给我算了日期是对的,集美们你们四维娃娃有偏小吗,最后正常了吗

其他答案
怀孕16周加4天的时候做b超检查,正常怀孕24周加4天有偏小的情况,可能后期营养没跟上
小一周这种情况很正常吧,我怀我家宝宝那会也是,医生让加强营养就好了
孩子健健康康就好啊