新生儿音乐听什么比较好?睡觉前总是哭闹,到底怎么回事?

其他答案
睡觉的时候哭闹的话,那是不是饿了或者睡觉养成一种含着乳头的习惯,或者是要抱着睡觉的习惯了?
新生宝宝可以听一些轻松柔和的音乐了,睡觉之前宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了。
我给听的那种胎心监护的音乐,比较容易催眠,孩子很快就睡着了。
比如说一些轻音乐的话,这个都是挺不错的,睡觉之前的话肯定还是可以