晚上宝宝动的好厉害,能感觉到他的手脚划过来蹬过去,左侧卧就在左边动,右侧卧就在右边动,完全不理会我的感受,很晚睡很早醒😂怕我不上班挣奶粉钱了嘛

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那应该是不正常的,应该是宝宝在宫内催人。
宝宝胎动的比较厉害,那么这种现象可能说明比较活泼,每个孩子的情况确实是不同的
宝宝如果动的厉害的话,那就是属于胎动的一种吧,每个人的胎动都不一样,我觉得这个不用想那么多了。
如果就是怀孕晚期的话是属于正常的,自己的一定要按时检查,一定要。
宝宝活动频繁可能是生长发育需求,看看他能不能在睡前多做点玩耍活动。
宝宝晚睡早起,可能是他白天睡太多了,尝试调整白天睡眠时间吧。
宝宝动作这么灵活,是不是准备练成跆拳道选手啊?开玩笑的,他可能是充满能量,需要更多活动时间呢。