我想知道这个孕反什么时候才能消失,孕妈你们都几周孕反消失的,我这都 12+3 了孕反一点没减,心态崩了都

其他答案
这个不一定的,每个人的情况不一样,所以反应的身体情况应该也是不同的。
怀孕十二周左右孕反反应逐步消失但是每一个人的具体情况也是不同的了
他现在如果孕吐反应都消失的话,那是没有关系的,这样的话还挺好的,什么东西都是可以吃一点的。
怀孕12周以后妊娠反应是会逐步减轻以及慢慢消失的了,当然每个孕妈妈的体质是不一样的。
每个人都是不一样的,一定要注意按时检查,一定要注意小心要多注意
这个要看个人体质了,有的人可能到生都是这样,有的人四五个月就好了