孕后期水肿严重怎么办

其他答案
应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者跟你平时的饮食有一定关系,平时要注意饮食清淡一些。
怀孕后期的时候水肿非常严重这种情况是因为随着胎儿增大引起压迫下肢血脉了
怀孕到了后期,他大多数的人都是会有这方面的问题,他水肿的这种情况比较多,只能少吃点汤,就是那种多吃利尿的东西。然后多让你老公按摩一下,促进血液循环会缓解一点。
孕妈妈可以用冬瓜皮煮水喝的了,应该是可以起到利尿去水肿的功效了,还要注意控制盐分摄入。
有些怀孕后期会出现这种情况,要等生产之后才慢慢消失
怀孕后期的话这个很正常的,你自己也要注意吃一点利尿的食物的。
冬瓜汤。绿豆水。红豆水都可以消肿
正常的,我感觉只有熬