胎心监护什么时候开始做呢?胎儿比较大了,注意什么事情啊?

其他答案
一般到了怀孕33周之后,应该就需要做一下胎心监护,这个应该医生会开单给你。
他说如果比较偏大的话,你看看偏大多少,只要不是偏大的太厉害就行了,偏大很厉害的话就要去看看。
怀孕32-34周的时候是可以开始做胎心监护的了,主要是为了了解胎儿在子宫内是否缺氧的。
大部分的话就是怀孕了之后,差不多三四个月之后在医生指导下应该就可以了