有姐妹是多囊,有吃过这两个药吗,吃了有没有排卵,有没有怀上,你们是怎么吃的?

其他答案
多囊最好去专业正规的医院是否需要服用药物如果备孕没有怀孕成功可能是影响了激素水平
现在如果想要测排卵的话,需要每天测试,每天对比观察,看看医生的临床经验都是比较丰富的。
每个人的身体状况都不一样,姐妹还是按照医生的叮嘱来吃药,定期去复查。
如果是医生给你开的药就遵医嘱来吃,祝你尽快好孕降临。