孕24周,左下腹突然摸到一个硬东西 就像骨头一样的东西,会不会是宝宝的某个部位吖😢

其他答案
怀孕24周的时候,左下腹突然有硬硬的东西,像骨头一样,当然有可能就是胎儿所在的位置
他现在是肚子上有用东西的话,那可能就是肚皮太薄,宝宝的各个器官之类的吧,尽量不要去动这些东西,不要用手去按,要不然对孩子伤害大。
应该是的吧?应该也是正常的呀,你也不用太担心的,放松心情,加油,加油