我36周做胎监的时候说我有宫缩了,医生让我回家等着自己发动,准备待产包,是不是代表我这一两周就要发动了啊?我是头胎

其他答案
怀孕36周的时候做胎心监护发现有宫缩,要注意满37周出生才是足月儿
现在应该就是会出现假性宫缩,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了,这个没有关系的,不需要担心。
那你要自己看一下医生是怎么说的呀,你要自己好好的休息吧,做好准备的
临近预产期的时候是容易有宫缩的情况,孕妈妈要注意如果出现了规律性的宫缩那就是临产的征兆。
嗯,36周有宫缩的话可能是宝宝想出来啦,准备一下待产包吧,随时都可能发动哦。