姐妹们,你们坐月子三十天还是坐四十二天,我老公一开始让我坐四十二天,然后他昨天跟我说,坐三十天就行了,你们觉得是坐三十天还是坐四十二天,我已经坐到半个月了,

其他答案
看你自己吧,最好是40天以上会好一点啊,毕竟坐月子还是要好好的休息
坐月子期间最好注意一下30天还是42天的话,根据个人身体体质情况了
月嫂照顾40天,我妈再照顾了3天,我老公让休息60天,才可以用生水洗手
42天
我剖腹产,婆婆和我妈都强烈要求让我坐了120天的大月
42天更好,我42天检查还没干净呢,大概45天才没恶露
肯定选择42天啊😌
本来打算42天的 结果20天左右我老公开空调 风扇吹的我浑身疼又加上满月宴是42天之内办 就做了30天 最后一次坐月子算是作废了 月子病算是落实了
我是打算坐42天,最后你会发现30天你就不想再坐了
多做点,身体是自己的 也不差那些天了
有的地方还坐一百天月子呢,起码坐 42 天吧,剖腹产 56 天
顺产建议做42天剖腹产60天,如果有人照顾的最好就这样做,如果实在没人帮忙照顾的就做42天,月子做好了,身体才好的,我一胎剖,月子做29天,第30天就做家务,洗被子,搞到烙下一身病,现在二胎我老公说做40天,叫我做好点,我的是实在没有人照顾才这样的…
重要的是好好休息,保重身体,坐多久都是为了你的身体健康。
别太纠结天数,跟老公商量一下,一起决定就好了。
看你自己感觉啦,坐得舒服就坐多点天,没关系的。