孕期情绪真的好敏感,一点点的小事就难过的想哭😭😭😭

其他答案
确实是这样的呀,怀孕的话就是这样子吧,那你自己调节好心情的,
孕期情绪敏感这个是正常现象,身体激素水平发生变化就有这种现象的
没事,孕期情绪波动很正常,多找些开心的事情做,心情会好很多的。
我怀孕的时候,看到路边的小花都觉得特别感动,情绪真的很容易受到影响。
是的,孕期情绪变化很大,有时候看个电视剧都能哭出来。