想问下孕反一般是几周到几周啊?食欲不振算是孕反吗?

其他答案
怀孕6-8周的时候是比较容易出现妊娠反应的,嗜睡乏力以及恶心反胃食欲不振都是属于妊娠反应。
有的人反应会比较大,有的人是没有多大反应的,放松心情,不要想太多的
大概40天的时候宝宝就进入子宫,你可以去医院做个b超检查看看比较好。
食欲不振,我觉得应该也算是的吧就,就是说你感觉不舒服的,那应该也就是孕反应。
我7周有孕反,吃不了肉,闻味道也不行,只能吃素,
我是刚怀孕半个月就有反应
我从5周就开始干呕了,食欲不振,一查出来怀孕,没过几天就有干呕,而且胃胀气,不舒服,吃什么都不敢多吃
孕反一般从怀孕6周开始,持续到怀孕12周左右。