吃了一个多月的奶粉了,八个月二十天断母乳的,五个月二十来天开始添加辅食到吃奶粉之前都吃得很好,自从吃奶粉后就不喜欢吃辅食了,看到就哭,真的让人焦虑捉急了,以前多喜欢吃饭饭的宝宝啊现在怎么成这样了😪

其他答案
那观察一下吧,看到底是什么样的情况的,那你可以给孩子少吃多餐,每天吃点不一样的
我们这个时候还是需要看情况吧,最主要是了解清楚孩子是否健康才可以。
试着给宝宝做些新鲜、有趣的辅食,或许可以激发他的食欲。
可能是宝宝现在更喜欢奶粉的味道了吧,小孩子口味变化快。