26周血压160孕高症了

其他答案
我们这样的情况肯定是有点超高了,所以有些时候还是需要控制下情绪才可以。
挺高的吧?血压怎么这么高呢?那你可以自己去看一下,问一下医生的
我们这个是要看个人身体情况吧,一定要了解清楚,超高太多的话一定要及时调整的。
医生应该会让你住院控制血压吧,然后就是吃药控制了,平时监测血压,少吃油腻食物和盐,注意睡眠。我怀一胎36周查出高血压,39周剖腹产,产后血压也没恢复正常一直吃药控制,老大四岁有的老二现在28周发现怀孕后就换了孕期用的降压药了
血压160很高了,一定要去医院,医生指导用药
去医院检查一下吧,安全最重要。
要注意多休息,别太累了。