胎动几周开始啊?我还没有任何感觉了,该做什么检查了?

其他答案
孕妈妈可以在怀孕16-20周的时候就可以感觉到胎动的了,只不过刚开始的时候胎动比较轻微了。
按照正常来说需要等到4个月以上,而且有些时候我们还是需要看一下身体情况的。
差不多的话四个月应该就是有胎动了吧,你自己不用太担心的,可以观察一下
我们这个时候一定按照情况做好相关检查,按照正常来说需要等到4个月以上。
这个胎动一般都是16周到20周左右会有的,这个平躺会比较明显一点
大概5个月的时候就会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增长,胎动也会影响。