这是怀上了吗,前几天刚感冒吃了几天氨酚烷,会不会有事啊😫

其他答案
氨酚烷胺为 孕妇及哺乳期妇女慎用药,不能完全避免对于胎儿的不良影响。但因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议定期 产检,监测胎儿发育。注意休息,清淡饮食,补充叶酸,慎用药物。
不知道的呀,这种还是要问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的呢
不知道的,你要自己去看看,去做个检查,问一下医生的话才知道是怎么样一回事
是的,这个就可以看到两条杠了,如果你吃的比较多的药物,那你要问问医生。