孕七周半夜容易胃酸肚子饿,没胃口吃肉,只想吃螺蛳粉,辣条,垃圾食品,怎么办😌

其他答案
孕妈妈还是要注意适当的忌口,辛辣刺激的食物最好是不要吃,因为会导致肠胃不适的了。
那就吃呗,我孕期的时候也是就喜欢吃重口味的。但我不是顿顿吃,我每隔一两天都吃一次,营养的东西要跟得上,偶尔改善一下口味也没关系
孕期容易有特别的食欲,想吃辣条螺蛳粉也没关系,尽量不要吃太多就可以啦。